В мире

В Минобороны РФ заявление главы оборонного ведомства Британии Гэвина Уильямсона назвали «риторикой базарной хабалки»

Хамское поведение Гэвина Уильямсона, по словам представителей нашего Минобороны, лишь подтверждает ничтожность обвинений Лондона в причастности Москвы к отравлению экс-полковника ГРУ Скрипаля.

Британия, как отметили наши военные, давно стала прибежищем для производителей «фейковых сенсаций». Накануне британский министр Уильямсон заявил, что нашей стране «следует отойти в сторону и заткнуться». Так он прокомментировал высылку Лондоном российских дипломатов.

О ней сообщила премьер Тереза Мэй. Среди прочих санкций за недоказанное участие Москвы в отравлении было объявлено, что британские официальные лица не поедут на предстоящее футбольное мировое первенство.

А вот самим английским футболистам не терпится отправиться на чемпионат мира. Об этом заявил главный тренер сборной Англии. По его словам, сейчас он полностью сконцентрирован на подготовке команды к соревнованиям и не сомневается в том, что поступает правильно.

Спортсмены не прекращают тренировки. Ведь чемпионат в России, как отметил наставник британцев, блестящее и захватывающее событие, в котором им предстоит принять участие.

Подпишитесь на рассылку