В стране
Диетолог Королёва посоветовала употреблять продукты с высокой питательной ценностью для бодрости
«Регулярно поступающие в наш организм разнообразные натуральные продукты с высокой питательной ценностью, с щадящей их обработкой или свежие, позволяют нам получить ту самую энергию, благодаря которой мы поддерживаем жизнеспособность, хорошее настроение и избегаем ненужных проблем и болезней», — заявила она в беседе с сайтом «Москва 24».
Как отметила Королёва, источниками углеводов могут быть сезонные овощи, фрукты и зерновые, белков — мясо, птица, рыба.
Полезные жиры содержатся в мясе, птице, рыбе северных морей, орехах, семенах и авокадо.
Ранее в разговоре с Nation News врач-диетолог Елена Соломатина назвала некоторые продукты, которые способствуют укреплению здоровья.